※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴめ
子育て・グッズ

缶ミルクの値段は場所によって違いますか?ポイントが欲しいので、安い所で買いたいです。

缶ミルクはどこで買っても値段同じですか?

例えば、ベビー専門店や薬局等…

どうせ買うならポイントつく所で
買いたいのですが
場所によって高い安いあるんですか?😭

コメント

sii

うちのまわりはだいたい同じ値段です。
なので、ポイントがつくところで買ったり、イオンのお客様感謝デーのとき5%オフで買ったりしてます。

• ぴめ

ぴめ

イオン良いんですね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 12月15日
yama

私はいつもドラッグストアで安売りのときに買ってます。そこだとTポイントつくので😁友達は同じミルク使ってますが近くのドンキホーテがいつも安くてそこで買ってるって言ってました!いくらか忘れましたが聞いたらドラッグストアのセール時よりも安かったです!2缶買ったら500円近く違ったような気がします。うちの近くのドンキでは、安くなかったです😵💦

• ぴめ

ぴめ

皆さんの回答でドンキーという回答出てきました!たまにドラッグストアセールしてる時ありますもんね!

• 12月15日
がく

ドンキでかってます(*^^*)
はぐくみ、西松屋やアカチャンホンポで安くなって3500円のときがあるけど、
ドンキならいつでも3400円なので(*´-`)ポイントもつくし、オムツもメリーズ1000円で買えるのでいつもドンキです(*^^*)

• ぴめ

ぴめ

ドンキ良いんですね☺
    でもドンキへ行くとムスメが
    オモチャコーナーへ走っていき
    オモチャ抱えて帰りたがらないから
    いつも行くの拒んでました😂

• 12月15日
むぎ

薬局と西松屋とイオンが近いので都度1番安いところで買っています。
チラシアプリ等使って..。

西松屋は定期的に安くしていますね!イオンはアプリでいつでも5%オフになりますし、期間によってはポイント300ポイント付く時もあります!
近所のイオンが今その期間なので次はイオンでクーポン使ってポイントも貰って購入するつもりです◎
友人はポイントが貯まるアカチャンホンポやベビーザらスで買ったりしてるみたいですよ!

• ぴめ

ぴめ

私もチラシアプリ使ってみます!
    E赤ちゃん使ってるのでなかなか
    セールになる時が無いんですよね。
    とゆうかまだ見たこと無い…
    ほほえみだと良く見るのですが😰
    私もいつもベビーザらスだったのですが
    友達に高いよー。と言われたので(;_;)

• 12月15日
むぎ

たしかにE赤ちゃんは見たことないかもです(^-^)!わたしもアイクレオですがほとんど安くなるとかないので、そう思ったらポイント着くところが一番得なのかなあと思います(^_^;)

• むぎ

むぎ

ごめんなさい、間違って新たにコメントしてしまいました!

• 12月15日
  • ぴめ

ぴめ

ですよね(;_;)
    やっぱりそーなりますかね?(´<_` )

• 12月15日
  • むぎ

むぎ

ミルク代ほんとバカになりませんよね(><)
    完ミなのでこれからまだ量が増えるかと思うと...

• 12月15日