コメント
sii
うちのまわりはだいたい同じ値段です。
なので、ポイントがつくところで買ったり、イオンのお客様感謝デーのとき5%オフで買ったりしてます。
yama
私はいつもドラッグストアで安売りのときに買ってます。そこだとTポイントつくので😁友達は同じミルク使ってますが近くのドンキホーテがいつも安くてそこで買ってるって言ってました!いくらか忘れましたが聞いたらドラッグストアのセール時よりも安かったです!2缶買ったら500円近く違ったような気がします。うちの近くのドンキでは、安くなかったです😵💦
-
ぴめ
皆さんの回答でドンキーという回答出てきました!たまにドラッグストアセールしてる時ありますもんね!
- 12月15日
がく
ドンキでかってます(*^^*)
はぐくみ、西松屋やアカチャンホンポで安くなって3500円のときがあるけど、
ドンキならいつでも3400円なので(*´-`)ポイントもつくし、オムツもメリーズ1000円で買えるのでいつもドンキです(*^^*)
-
ぴめ
ドンキ良いんですね☺
でもドンキへ行くとムスメが
オモチャコーナーへ走っていき
オモチャ抱えて帰りたがらないから
いつも行くの拒んでました😂- 12月15日
むぎ
薬局と西松屋とイオンが近いので都度1番安いところで買っています。
チラシアプリ等使って..。
西松屋は定期的に安くしていますね!イオンはアプリでいつでも5%オフになりますし、期間によってはポイント300ポイント付く時もあります!
近所のイオンが今その期間なので次はイオンでクーポン使ってポイントも貰って購入するつもりです◎
友人はポイントが貯まるアカチャンホンポやベビーザらスで買ったりしてるみたいですよ!
-
ぴめ
私もチラシアプリ使ってみます!
E赤ちゃん使ってるのでなかなか
セールになる時が無いんですよね。
とゆうかまだ見たこと無い…
ほほえみだと良く見るのですが😰
私もいつもベビーザらスだったのですが
友達に高いよー。と言われたので(;_;)- 12月15日
むぎ
たしかにE赤ちゃんは見たことないかもです(^-^)!わたしもアイクレオですがほとんど安くなるとかないので、そう思ったらポイント着くところが一番得なのかなあと思います(^_^;)
-
むぎ
ごめんなさい、間違って新たにコメントしてしまいました!
- 12月15日
-
ぴめ
ですよね(;_;)
やっぱりそーなりますかね?(´<_` )- 12月15日
-
むぎ
ミルク代ほんとバカになりませんよね(><)
完ミなのでこれからまだ量が増えるかと思うと...- 12月15日
ぴめ
イオン良いんですね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝