サプリ・健康 10月に、産後初めての生理がきました ✭それから2カ月生理がきません_:(´… 10月に、産後初めての生理がきました ✭ それから2カ月生理がきません_:(´ཀ`」 ∠): 婦人科にかかった方がいいのでしょうか?? 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 生理 産後 婦人科 riri✩︎⡱(8歳, 10歳) コメント みきたろう 私もそれで不安になって病院にかかったのですが、最初からスムーズに来る人ばかりじゃないからしばらく様子見てて大丈夫だよと言われましたよ(っ´ω`c) 12月15日 riri✩︎⡱ ありがとうございます! どれくらい来なくても行かなくていいんですかね!?!?🤔 12月15日 みきたろう 私は2ヶ月で病院に行ってしまったのですが、まだまだ大丈夫という感じだったので、少なくとも後2ヶ月位は様子見で良さそうですよね(^^) 半年くらい来なかったら、ちょっと診てもらっても良いかと思います。 12月16日 riri✩︎⡱ そうなんですね!?生理痛みたいなのがずっと続くのでそろそろかも!?と思いながらも、無駄なナプキンつけて過ごすのだるくて💦 ありがとうございます💓 12月17日 みきたろう 分かります! 来るか来ないか微妙な時ってナプキン付けるか付けないか悩みますよね(^_^;) 期間が長ければ長いほど。。 生理痛みたいなのが続くと言うことは、お腹は次の生理起こす準備してるかもですね☆ 早く元のリズムに戻るといいですね(^^) 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri✩︎⡱
ありがとうございます!
どれくらい来なくても行かなくていいんですかね!?!?🤔
みきたろう
私は2ヶ月で病院に行ってしまったのですが、まだまだ大丈夫という感じだったので、少なくとも後2ヶ月位は様子見で良さそうですよね(^^)
半年くらい来なかったら、ちょっと診てもらっても良いかと思います。
riri✩︎⡱
そうなんですね!?生理痛みたいなのがずっと続くのでそろそろかも!?と思いながらも、無駄なナプキンつけて過ごすのだるくて💦
ありがとうございます💓
みきたろう
分かります!
来るか来ないか微妙な時ってナプキン付けるか付けないか悩みますよね(^_^;)
期間が長ければ長いほど。。
生理痛みたいなのが続くと言うことは、お腹は次の生理起こす準備してるかもですね☆
早く元のリズムに戻るといいですね(^^)