旦那が里帰り中に浮気したかもしれない。LINEで後輩とやり取りが見つかり、トーク履歴がない。パスワードは共有している。LINEは消えてメッセージは残るのか疑問。
なんとなく旦那の携帯をチェックしていると旦那が里帰り中に浮気したかもしれないです。
最近連絡取ってる様子はないのですが私が里帰り中に高校の後輩とLINE交換してるのをメッセージで見つけました。
なんのLINEなのかと思ってトークを見ようとしましたがトーク履歴がありませんでした。限りなく黒な気がしてショックです。眠れないし震えが止まらないし最低な気分です。(勝手にスマホを見る私も最低ですが‥)
ちなみに私たちはスマホのパスワードをお互い教えており、いつでも勝手に解除できます。
LINEは消してメッセージは消さないっていうミスはあるんでしょうか?皆さんはどう思いますか?
- さや(7歳)
コメント
退会ユーザー
怪しいような感じですが……私なら白黒したいので言います(´・ω・`)
しずか
その後の様子を見て見てはいかがですか?
これだけじゃ
浮気した!!って確信には
ならないと思うし、
明らかに態度に出たりして、
何かの変化に気づいたら
思い切って聞くっていうのも
手だと思いますよ!
不安に押しつぶされそうだと
思いますが、
ここは決定的な証拠がないと
旦那さんに浮気したでしょ!!
っていえないと思うですよ!
頑張ってくださいー!!!
あや
私は黒だと思うので浮気したでしょ?とストレートに聞いてみて反応をみます!
-
さや
私もそう思います。でもそんな勇気が私にあるかどうか‥(笑)できたらやってみます。回答ありがとうございました
- 12月15日
みな
もしかしたら浮気の可能性もあるかもしれませんが
ただただ女の人と連絡をとってるのがバレるのが嫌で
トーク履歴を消しているのではないでしょうか!?
消している時点で嫌ですよね💧
でも女の人とのやりとりをみてしまうと
どっちにしろ嫌な気がしませんか?
さやさんのために隠してるのは間違いないので信じたいところですね😅
私の旦那もよくトーク履歴消します(笑)
-
みな
そうでしたか😢
もしかすると浮気かもしれませんが
ただ単に間違えて消しただけかもです!
あとやはり携帯は見ない方がいいですね💧
私も凄く見ちゃう人で毎回喧嘩ばかりでしたが
知らなくてもいいや。と思いもう見てません!
多分女の人と連絡とったり遊んだりしてますが
気にしてません!- 12月15日
ゆみ
LINEで話してなくてもその人のLINE開いたり、元々入ってた番号の人がLINE新しくしただけでもトーク画面だけは残る(開いても履歴はない)のでもしかしたら話してないかもしれないですよ!
私だったらこれ誰ー?って旦那に聞きます💦
退会ユーザー
なんとも言えないですね!
でも奥様からみて黒ということは黒ですね🤣笑
私ならこれ誰?ってききますね!
うちも最近ありましたが
後輩だと言われたものの、トーク削除してて、ありえなくて、友達に教えてもらったとか言ってたけどそんなトークも見つからなかったので腹立って静かにブロックして削除しました(笑)
後輩なら許されると思ってるんですかね??(笑)
聞いても当たり前に本当のことは言わないと思うので、泳がせて証拠掴みましょう〜〜!
r
送ろうとしたり、開いてしまったら
トーク無し履歴無しで残って
逆に、通話とかトーク履歴消してたら
トークの一覧にでなくないですか😵?
ちびこ
泳がせます。
その前に自分の携帯にも登録します!
退会ユーザー
言いにくいかと思いますが…モヤモヤよりかは。。それかメモで私に何か言うことないかな?とか遠回しに書いて冷蔵庫に貼り付けたりとか?
退会ユーザー
いざとなれば、言いにくいですよね…😭