※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riku
その他の疑問

ママ友とクリスマス会をすることになり、その際プレゼント交換がありま…

ママ友とクリスマス会をすることになり、その際プレゼント交換があります。
予算は2000円程になったのですが、皆さん何をもらったら嬉しいでしょうか。
何を買えばいいのかとても悩んでいます。
プレゼントを何にするか相談にのっていただきたいです( ´•ω•` )

コメント

おまめ

ハンドクリームやもこもこソックスなどはいかがですか?
私ならAmazonギフト券とかにしちゃいます😊

• riku

riku

色々案を出してくださりありがとうございます( ˆ࿀ˆ )!!ギフト券いいですね!自分で好きな物買えますもんね♡

• 12月17日
ぽぽちゃん♡

クリスマスくらいママにプレゼントがあっても良いかな、と思いちょっと良いハンドクリームとか紅茶とかいかがですか⁉️
ママ友だとつい子ども用品にしちゃいそうですがたまにはママに💓

• riku

riku

家事してると手荒れしますもんね(><)!ハンドクリームいいですね!お店行って見てみます!!!ありがとうございます!

• 12月17日
めい

GODIVAのチョコとか。(英語違ったらすいません。)
ハンドクリームとか臭いとか好き嫌いあると思うので、無難なのが一番かなと。

• riku

riku

GODIVA!贅沢な感じでいいですね( ´∀` )♡
    そうか、匂い系もありますもんね…全然考えてませんでした(><)ありがとうございます!!!

• 12月17日
クマー

この前クリスマス会があって、私はサングリアセット貰いました。カレー詰め合わせとか、トリュフ塩とか、食べ物系が多かったです😊
ちょっとリッチなパックも好評でしたよ。

• riku

riku

食べ物系は間違いないですよね( ˆ࿀ˆ )!サングリアセットってすごくおしゃれ♡素敵すぎます!
    ありがとうございます!!

• 12月17日
かんこ

この間クリスマス会やりました
うちも予算2000円だったので
アスタリフトのシートパックと残り予算で雑貨屋さんで可愛いパッケージのティーパックを買ってラッピングしました^_^
でもamazonのギフト券って手があったかぁーと
その方が欲しいものに変えやすくて良いですね!

• riku

riku

美容系もいいですよね(๑˙³˙)و2000円でアスタリフトのシートパックとティーパック買えるんですね!悩みます〜(><)
    ありがとうございます!!

• 12月17日
R♡

ロクシタンのハンドクリームとか、LUSHのバスボムセットとかどうでしょう(*´꒳`*)

• riku

riku

ロクシタンのハンドクリームにLUSH!いいですねー( ˊᵕˋ )♡すごく悩みます(><)!

• 12月17日
しろ

私ならギフト券ですかね、それか宝くじ😍

• riku

riku

宝くじ!!!(*´罒`*)考えもしませんでしたー!!!面白みがあっていいですね!ありがとうございます!

• 12月17日