コメント
おまめ
ハンドクリームやもこもこソックスなどはいかがですか?
私ならAmazonギフト券とかにしちゃいます😊
ぽぽちゃん♡
クリスマスくらいママにプレゼントがあっても良いかな、と思いちょっと良いハンドクリームとか紅茶とかいかがですか⁉️
ママ友だとつい子ども用品にしちゃいそうですがたまにはママに💓
-
riku
家事してると手荒れしますもんね(><)!ハンドクリームいいですね!お店行って見てみます!!!ありがとうございます!
- 12月17日
めい
GODIVAのチョコとか。(英語違ったらすいません。)
ハンドクリームとか臭いとか好き嫌いあると思うので、無難なのが一番かなと。
-
riku
GODIVA!贅沢な感じでいいですね( ´∀` )♡
そうか、匂い系もありますもんね…全然考えてませんでした(><)ありがとうございます!!!- 12月17日
クマー
この前クリスマス会があって、私はサングリアセット貰いました。カレー詰め合わせとか、トリュフ塩とか、食べ物系が多かったです😊
ちょっとリッチなパックも好評でしたよ。
-
riku
食べ物系は間違いないですよね( ˆ࿀ˆ )!サングリアセットってすごくおしゃれ♡素敵すぎます!
ありがとうございます!!- 12月17日
かんこ
この間クリスマス会やりました
うちも予算2000円だったので
アスタリフトのシートパックと残り予算で雑貨屋さんで可愛いパッケージのティーパックを買ってラッピングしました^_^
でもamazonのギフト券って手があったかぁーと
その方が欲しいものに変えやすくて良いですね!
-
riku
美容系もいいですよね(๑˙³˙)و2000円でアスタリフトのシートパックとティーパック買えるんですね!悩みます〜(><)
ありがとうございます!!- 12月17日
R♡
ロクシタンのハンドクリームとか、LUSHのバスボムセットとかどうでしょう(*´꒳`*)
-
riku
ロクシタンのハンドクリームにLUSH!いいですねー( ˊᵕˋ )♡すごく悩みます(><)!
- 12月17日
しろ
私ならギフト券ですかね、それか宝くじ😍
-
riku
宝くじ!!!(*´罒`*)考えもしませんでしたー!!!面白みがあっていいですね!ありがとうございます!
- 12月17日
riku
色々案を出してくださりありがとうございます( ˆ࿀ˆ )!!ギフト券いいですね!自分で好きな物買えますもんね♡