雑談・つぶやき 明日はボーナス支給日だぁ。産休に入ったから明細がリアルタイムで貰え… 明日はボーナス支給日だぁ♡ 産休に入ったから明細がリアルタイムで貰えないけど… つわりに耐えながら頑張ったかいがあった♡ 最終更新:2017年12月14日 お気に入り つわり 産休 ボーナス ママぽっぽ🕊️(3歳10ヶ月, 7歳) コメント しましま 同じですー😂💓おえおえしながら休まず働いたなーと思って明細書見てました!笑 12月14日 ママぽっぽ🕊️ 明細が手元にあるんですね💕 ウフフ…もうニヤけちゃいますよねー😍 産休中は自由なお金が少ないので我慢することも多いですが、これで少しは贅沢しちゃおうかなと思ってます💓 12月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママぽっぽ🕊️
明細が手元にあるんですね💕
ウフフ…もうニヤけちゃいますよねー😍
産休中は自由なお金が少ないので我慢することも多いですが、これで少しは贅沢しちゃおうかなと思ってます💓