コメント
S,Kmama
長い子なら2歳近くまで飲んでる子はいるみたいですよ😊
うちは1歳3ヵ月くらいで
ミルク卒業しました😊
くま
どうなんでしょうね?
哺乳瓶は虫歯になるっていうから皆さん1歳前後くらいに哺乳瓶やめてミルクもやめるのかな?
でもコップでミルクあげてもいいと思うし。哺乳瓶でも歯磨きすればいいのかな。歯並びに悪いかな?
ミルク自体は長くあげても大丈夫だろうと思います!
-
るかちゃん
栄養的に大丈夫なのかな?と思いまして🙃✋🏻でもご飯3食しっかりと食べてれば
問題なのかもですね!- 12月16日
みぃこ
うちの子は1歳4ヶ月くらいで卒業しました。ご飯がちゃんと食べれるなら大丈夫なのかと思います。
-
るかちゃん
そうですよねー!!!
ありがとうございます✨- 12月16日
リエ
娘は、10ヶ月で卒乳でした。母乳は終えても、ミルクの残りがあったのでどうしても寝ない時とかに飲ませてました😅それが終わってからは飲ませてません。
-
るかちゃん
なら水分補給はお茶とかだけだったんですね?!🙃ご飯の量はどれくらいですか??
- 12月16日
-
リエ
はい、お茶・白湯ですね。
毎食きちんと測ってないのですが💦少食の女性くらいはぺろりと平らげます😅- 12月17日
-
リエ
娘の場合は、暑い時期に卒乳しちゃったので水分接種はこまめにさせてました。今は、冬場なので脱水の心配も少ないですし卒乳しちゃっても良いと思います。ただ、暖房とかもありますし動き回って汗かくしなのでこまめな水分接種は必要になると思いますが…。
- 12月17日
るかちゃん
そうなんですね!!!
ありがとうございました😀💕