子育て・グッズ ママリでジーナ式という言葉を知りました!上の子は夜泣きが凄く夫婦共に… ママリでジーナ式という言葉を知りました! 上の子は夜泣きが凄く夫婦共にかなり苦しんだので、2人目はジーナ式を取り入れたいと思っています。 そこで、上の子(未就園児)がいて2人目でジーナ式された方、どうだったか聞かせて頂きたいです! 上の子は7時起床19時就寝でずっときていて、おやすみしてすぐ離れても寝室で一人で眠れます。 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 2 夜泣き 夫 園児 上の子 2人目 夫婦 ジーナ式 ひあゆー(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント