コメント

ひろ
二人目は完了までずっと使ってました。
いま三人目で、まだ一回食でベビーフードかおかゆか味噌汁のみ一種類です。
ミルク大好きなんで、離乳食好きになるまで一回食でいきます(^^)
ひろ
二人目は完了までずっと使ってました。
いま三人目で、まだ一回食でベビーフードかおかゆか味噌汁のみ一種類です。
ミルク大好きなんで、離乳食好きになるまで一回食でいきます(^^)
「ベビーフード」に関する質問
ベビーフードのみで育てた方って保育園始まったりしてからの朝ごはんどうしてるんですか? 簡単に作ってますか? これからどうするんだろうと考えてしまったので教えてください🥲
ベビーフードのパウダーやフリーズドライなどはお湯で溶かすと書いていますが、ミルクで溶かしても大丈夫でしょうか? 完ミですがミルクを嫌がることがあり、4ヶ月ごろから1日600〜800しか飲まず、少しでも多く飲ませたい…
もうすぐ9ヶ月なんですが全然ご飯食べない赤ちゃんっていますか?💦 離乳食始めた時はまだ食べていたのですが 中期くらいから全然食べなくなりました。 味付けを濃くしたりベビーフードを使ったり 手作りしたり食べる時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいまー
ありがとうございます。
一歳半を過ぎたのでいつぐらいまで使おうかと考えていました。
参考にさせていただきますm(_ _)m