コメント
かなた母ちゃん
かわいいですね😍
ウチは先日 母ちゃんカットで クレラップちゃんになりました笑っ
sooooooo
わぁ\( ¨̮ )/✨✨
髪の毛わけてほしいです( ・ ・̥ )💕笑
-
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます😍
いつでもどうぞです(笑)
送料はサービスで無料にしときます😂- 12月14日
かなた母ちゃん
かわいいですね😍
ウチは先日 母ちゃんカットで クレラップちゃんになりました笑っ
sooooooo
わぁ\( ¨̮ )/✨✨
髪の毛わけてほしいです( ・ ・̥ )💕笑
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます😍
いつでもどうぞです(笑)
送料はサービスで無料にしときます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
えぇっ……😱💦今日に限って背中スイッチあるん⁉️😫💦 抱っこしてないと泣いて起きてまうやん😩⤵️ もーう‼️😭って思いながらギューってしてたら、すーぐウットリ抱きついて寝ちゃうの可愛過ぎて疲れ吹っ飛んだ🙌❤ちょいイラごめん…
すみません質問ではないですが…ふと思ったことを書きます。 節約されている人って素晴らしいですよね? ただ、そういう方素晴らしいんですけどやり過ぎや我慢はよくないかなと思ったりもしてます。 結婚したり子供がいる…
1人でコソコソ寝室行って昼寝して、昼ごはんの片付け私がやって次女寝かしつけて… アポ無しで義両親きて次女起きるし😭 子供熱出てるのに知ってるのに差し入れケーキって…🙄 さすがに食べさせたくない😇 色々と良い義両親だ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます💦
長男もボンバーだったんですが長男を上回る勢いで、マリモかたわしかイガグリにしかみえません(笑)
クレラップちゃん♥️
今しかできないですね✨
かなた母ちゃん
寝起きとかじゃなく 常にボンバースタイルなんですか?
言われたら自分もイガグリに見えてきました!
そうなんです!今しか出来ない髪型ですよね 特にクレラップちゃんなんて笑っ
🐙ヒョンジン🐙
そうです、そうです!!
産まれた直後から岩海苔かワカメみたいに黒々とありまして(笑)
クレラップちゃん、大賛成です😂