れよ
そうですねー
毎日お疲れさまです。。。
私も、今日こそアレしてコレしてと思ってても、お迎え、帰ってごはん、お風呂して娘が寝たら、ぼーーーーーっとしちゃいます…
こうしてやることばかりたまっていきます😞

れい
分かります~。二人なんですがほんと寝かした後は気が抜けたのかすごい怠くなります。横になったら動けないくらいですね。 旦那さんとの会話すら面倒になったり…。最近はお互いにマッサージして眠るようにしました。
れよ
そうですねー
毎日お疲れさまです。。。
私も、今日こそアレしてコレしてと思ってても、お迎え、帰ってごはん、お風呂して娘が寝たら、ぼーーーーーっとしちゃいます…
こうしてやることばかりたまっていきます😞
れい
分かります~。二人なんですがほんと寝かした後は気が抜けたのかすごい怠くなります。横になったら動けないくらいですね。 旦那さんとの会話すら面倒になったり…。最近はお互いにマッサージして眠るようにしました。
「寝かしつけ」に関する質問
危篤時の対応について 私の父が危篤状態です。 実家は住んでいるところから電車+飛行機+車で4時間弱かかる田舎です。 もうすぐ4歳になる子どもを連れていくか否か迷っています。 夫は諸事情により同行できません。 連れ…
生後1ヶ月半になりました。 とにかく寝ない寝ない寝ない寝ない。 毎日汗だくになって1日中寝かしつけしてる気がします。 自分の時間も上の子との時間もないし 心も体も余裕もありません。 ・寝かしつけに時間かかる ・…
【赤ちゃんの入眠について】 生後2ヶ月になる娘が夜寝てくれません💦 いつも大体寝始めるのが23時〜1時くらいになります。 早く寝かしつけたいのに目がギラギラしており、全く寝る気配がありません… ぐずってばかりで困っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント