※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ♡
妊娠・出産

つわりでつらい状況。食欲はあるけど食べると気持ち悪い。この状態がいつまで続くのか心配。早く終わってほしい。

質問でもなく、ただの愚痴です。
とにかくつわりで気持ち悪い。1人目の時は好きに寝れてしダラダラできたけどそうもいかず。
お腹すくと気持ち悪くて食べても気持ち悪い。
でも、食べたいと思ったら絶対すぐ食べたくて、食べて気持ち悪くなる。
この二日酔いみたいな状態いつまで続くのかなー(>_<)

早く終わって欲しい。。

コメント

こっこ

わたしもまさしく!です(つω-`)

お腹すくから気持ち悪い、食べて落ち着いたかと思いきや胃がぐる②吐きたいわけでもなく気持ち悪い…
どっちかにして笑ってダウンします(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
悪阻つらいですけど、ベビちゃんが元気に成長してる証拠なんで、お互い頑張りましょう♡

• チョコ♡

チョコ♡

吐くまでではないこの、胃のムカムカ、、つらいですよね(>_<)
    元気な証拠と信じて乗り切りましょう(>_<)

• 12月14日
むー

同じくです!
仕事から帰ってすぐ横になりたいのに、子どものご飯作るのにどうしても動かなきゃ行けないし、ほんとしんどいですよね(;ω;)
気持ち悪すぎて毎日憂鬱です…笑

• チョコ♡

チョコ♡

お仕事されてるなんて偉すぎます。。家でグータラの私が泣き言言えませんね(>_<)

• 12月14日
ママり

私も全く同じです!!
ほんと早く落ち着いてほしい願うばかりです。でも赤ちゃんも頑張って大きくなってる証と思いながら育児や家事も手抜きしつつなんとかやってます😅
お互い頑張りましょう^^

• チョコ♡

チョコ♡

いつごろだったっけ?と1人目の記憶たどっても思い出せず、、あと1ヶ月位くらいかと思うと思いやられます。。もっとかもしれませんね。
    家事は手抜きどころか最低限しかしてません笑
    頑張りましょう(>_<)

• 12月14日