妊娠・出産 今日、生理予定日前日にも関わらず妊娠検査薬を試した所、陽性が出てび… 今日、生理予定日前日にも関わらず 妊娠検査薬を試した所、 陽性が出てびっくりしています。 いつ、病院に行ったらいいですかね?? アドバイス下さい。 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 生理予定日 妊娠 陽性 妊娠検査 生理予定日前日 ˆ﹀ˆ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント あんこ 生理予定日1週間後に行っても胎嚢見えるかどうかだと思うので、あと10日は置いてから行ったらどうですか? 12月15日 ˆ﹀ˆ ありがとうございます! 待つ間、ドキドキですね😫💧 12月15日 あんこ そうですねー(ノ_<)ドキドキの気持ちわかります!! 私もその頃、いつ行こうかなぁー(ノ_<)ってめちゃドキドキしてました( ^ω^ ) 今となっては検診が月一なので、ドキドキ(不安)半端ないです 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
ありがとうございます!
待つ間、ドキドキですね😫💧
あんこ
そうですねー(ノ_<)ドキドキの気持ちわかります!!
私もその頃、いつ行こうかなぁー(ノ_<)ってめちゃドキドキしてました( ^ω^ )
今となっては検診が月一なので、ドキドキ(不安)半端ないです