コメント

なち
一応縦抱きげっぷやりますが、本人寝てるのでげっぷ出たためしないです(笑)
吐き戻しがちょっとこわいので、右向きで寝かせて、深い寝に入るまで静かにそっと、トントンしてます(*´꒳`*)
なち
一応縦抱きげっぷやりますが、本人寝てるのでげっぷ出たためしないです(笑)
吐き戻しがちょっとこわいので、右向きで寝かせて、深い寝に入るまで静かにそっと、トントンしてます(*´꒳`*)
「寝かしつけ」に関する質問
離婚について 旦那に離婚しようの言われました 理由としては 旦那が家事育児一切やらないことで何度も喧嘩しています。 やれと言われるとやる気なくす。 等言われ、改善する気が全くなく何度も喧嘩になります。 旦那曰…
生後7ヶ月になりました。いまだに朝寝昼寝夕寝3回とも30分できっちりおきます。しかしまだ眠いと泣くので再度寝かしつけをして朝寝昼寝は抱っこでプラス1時間ほど寝てもらいます。夕寝は30分で我慢してもらいます。1日何…
生後1ヶ月ベビーについて👶🏻 今まで、昼間は起きている時間がわりと多く 夜は9時頃に寝かしつけて寝室へ(私はベビーモニターで見ながら夫とリビングで過ごす)、3〜5時間おきに起きたらミルク、飲んだらまたすぐに寝る、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miey
ありがとうございました!同じ様にします!