子育て・グッズ 夜間ミルクでトントンで寝かしつけてる方教えて下さい。20時就寝時にミ… 夜間ミルクでトントンで寝かしつけてる方教えて下さい。 20時就寝時にミルクをあげ、トントンで寝かしつけができるようにねんトレする予定です。 ミルクをあげ、縦抱きでげっぷを出して、置いてトントンでしょうか? それともげっぷなしで置いてトントンですか? 夜間起きた時がミルクじゃない時はトントンだけで寝かせる予定です。 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 1 ミルク 寝かしつけ げっぷ 縦抱き ねんトレ トントン miey(8歳) コメント なち 一応縦抱きげっぷやりますが、本人寝てるのでげっぷ出たためしないです(笑) 吐き戻しがちょっとこわいので、右向きで寝かせて、深い寝に入るまで静かにそっと、トントンしてます(*´꒳`*) 12月14日 miey ありがとうございました!同じ様にします! 12月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miey
ありがとうございました!同じ様にします!