コメント
🐰
自然分娩でふたり部屋だと、手出し5万くらいで済むみたいですよ!
個室でも1日プラス5000円なので安いほうだと思います🌸
🐰
自然分娩でふたり部屋だと、手出し5万くらいで済むみたいですよ!
個室でも1日プラス5000円なので安いほうだと思います🌸
「産婦人科」に関する質問
県外の義父母と義姉にいつ妊娠を伝え、産後いつ来てもらうか悩んでます。一人目の時は近くに住んでいて産後すぐ産婦人科に義姉も一緒についてきてしまい産後うつみたいになりました。今回は私が入院中に勝手に家に上がら…
30代前半です。 社会人になって 子宮頸がんの検査をいままで1回くらいしかやったことないです。 (妊娠わかった時に検査ってしますっけ?産婦人科で。) 皆さんどのくらいの頻度やでやってますか? 何歳からやってると…
産後ケア事業が気になっているのですが、あれは具体的にどういうメリットがあるのでしょうか? 3人目妊娠中で、友達が以前産後ケアホテルみたいなのをインスタにアップしてたなーというのを思い出しました。 あれってど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かもちゃん
コメントありがとうございます(*_*)❤️
個人病院なので高いのかなーと思いましたが手出しがそれぐらいなら安心しました💦
促進剤とかまた出産によってはプラスになるかもしれないですが城野産婦人科に決めようと思います♫ありがとうございました😊
かもちゃん
そーなんですね❤️
城野産婦人科口コミも良かったので安心して産めそうです♫
食事も美味しいんですね😍
ありがとうございます♫
しっかり10ヶ月お腹の中で育てます🤣💦
🐰
わたしは計画分娩で、促進剤使ったりとかでしたがプラス6万でしたよ( ´͈ ᵕ `͈ )
食事もおいしいし、先生や助産師さんたちもやさしい方ばかりで城野さんで産んでよかったなって思ってます💓
そして遅くなりましたが、妊娠おめでとうございます( *´꒳`*)💕
大変だとは思いますが頑張ってください!