産婦人科・小児科 春日市の城野産婦人科で出産予定の方、費用の目安を知りたいですか? 福岡県春日市の城野産婦人科で出産した方いらっしゃいますか?先日妊娠が発覚し元々タイミング指導の為通ってはいたので出産も城野産婦人科にする予定ですが費用が大体どのくらいなのか知りたいです😭💦 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 産婦人科 妊娠 出産 体 福岡県 春日市 かもちゃん(6歳) コメント 🐰 自然分娩でふたり部屋だと、手出し5万くらいで済むみたいですよ! 個室でも1日プラス5000円なので安いほうだと思います🌸 12月15日 かもちゃん コメントありがとうございます(*_*)❤️ 個人病院なので高いのかなーと思いましたが手出しがそれぐらいなら安心しました💦 促進剤とかまた出産によってはプラスになるかもしれないですが城野産婦人科に決めようと思います♫ありがとうございました😊 12月15日 🐰 わたしは計画分娩で、促進剤使ったりとかでしたがプラス6万でしたよ( ´͈ ᵕ `͈ ) 食事もおいしいし、先生や助産師さんたちもやさしい方ばかりで城野さんで産んでよかったなって思ってます💓 そして遅くなりましたが、妊娠おめでとうございます( *´꒳`*)💕 大変だとは思いますが頑張ってください! 12月15日 かもちゃん そーなんですね❤️ 城野産婦人科口コミも良かったので安心して産めそうです♫ 食事も美味しいんですね😍 ありがとうございます♫ しっかり10ヶ月お腹の中で育てます🤣💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・春日市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かもちゃん
コメントありがとうございます(*_*)❤️
個人病院なので高いのかなーと思いましたが手出しがそれぐらいなら安心しました💦
促進剤とかまた出産によってはプラスになるかもしれないですが城野産婦人科に決めようと思います♫ありがとうございました😊
🐰
わたしは計画分娩で、促進剤使ったりとかでしたがプラス6万でしたよ( ´͈ ᵕ `͈ )
食事もおいしいし、先生や助産師さんたちもやさしい方ばかりで城野さんで産んでよかったなって思ってます💓
そして遅くなりましたが、妊娠おめでとうございます( *´꒳`*)💕
大変だとは思いますが頑張ってください!
かもちゃん
そーなんですね❤️
城野産婦人科口コミも良かったので安心して産めそうです♫
食事も美味しいんですね😍
ありがとうございます♫
しっかり10ヶ月お腹の中で育てます🤣💦