あかね
GAPベビーでモコモコの着ぐるみみたいなやつ買いました( ^ω^ )
来年まで着れるようにサイズ90とかだったような、、、外に行って帰って来て脱がしても中はポカポカしているので暖かそうです( ^ω^ )
あかね
GAPベビーでモコモコの着ぐるみみたいなやつ買いました( ^ω^ )
来年まで着れるようにサイズ90とかだったような、、、外に行って帰って来て脱がしても中はポカポカしているので暖かそうです( ^ω^ )
「抱っこ紐」に関する質問
生後4ヶ月半です 毎日ミルク飲んで1時間〜1時間半ぐらい経つとすごいぐ ずるので(たぶん眠い?)寝かしつけての繰り返しなんですがみんなこんなものですか? 1日にミルク5回なので5回抱っこ紐で寝かしつけてます😥 しか…
ベビーカーや抱っこ紐は型落ちの物でも全然いいので検討中なのですが、やはり入手はメルカリなどでしょうか?西松屋やアカチャンホンポでも型落ちした物安くで売ってたりしますか?
4月終わりに産まれ、育児に慣れて睡眠不足も解消された頃にはもう4ヶ月 赤ちゃん連れてお出かけしたいと思ったらもうすでに8Kg... 重すぎてしんどい😂 みんなどうやってお出かけしてるんですか ちなみにうちは車がないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント