子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月の女の子育てています。冬のコートなどってどういうも… こんばんは!もうすぐ生後2ヶ月の女の子育てています。 冬のコートなどってどういうものを買えばいいのでしょうか?抱っこ紐のときは、抱っこ紐につけるダウン素材のケープのようなものを購入しました。ベビーカーにも使えますが、ベビーカーの場合、それだけだと寒い気がしてます😖教えてください🙏 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 1 抱っこ紐 生後2ヶ月 ベビーカー 女の子 ベビー ベビ kiki(4歳2ヶ月, 7歳) コメント あかね GAPベビーでモコモコの着ぐるみみたいなやつ買いました( ^ω^ ) 来年まで着れるようにサイズ90とかだったような、、、外に行って帰って来て脱がしても中はポカポカしているので暖かそうです( ^ω^ ) 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント