子育て・グッズ 毎日毎日、起きてから寝るまでずっとグズグズ。周りに頼るのも必要と言… 毎日毎日、起きてから寝るまでずっとグズグズ。 周りに頼るのも必要と言われるけど ママじゃないと嫌な時期。 ママ以外の抱っこはギャン泣き。 お散歩いってもドライブ行ってもグズグズ。 オモチャでごまかしてみてもグズグズ。 後追いもすごい時期。 寝付きも悪く 寝てもすぐ起きる。 分かっちゃいるけどイライラしてしまう、、 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 1 後追い 散歩 グズグズ ギャン泣き pipi(1歳4ヶ月, 8歳) コメント さにゃんぴ 気が滅入っちゃいますよね😭 わたしはそういうとき支援センター行きます😵🙌 12月14日 pipi 他の子との交流も気分転換になったりするかな‥ 本当毎日こうだとメンタルやられそうになっちゃいます😅 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
他の子との交流も気分転換になったりするかな‥
本当毎日こうだとメンタルやられそうになっちゃいます😅