コメント
退会ユーザー
スクワットとかはどうですか?
退会ユーザー
自分でしても旦那さまとしても、どちらでもいいですが、イクと張りますよ!笑😂
-
、
そうなんですね!
友達に今これが張ってるよ!と言われるんですが、秒で治ってしまって…
先生が、自分でも分かるくらいまで張らせたらその日から多分よく張るからやってみな〜!と言われまして…- 12月14日
-
退会ユーザー
イッたら絶対張りますよ☺️
乳首の刺激でも張ったりする人多いですが確実なのはイクことですかね!笑
お腹がオデコくらいカチカチになって
子宮の形が分かるほどになりますよ💪- 12月14日
-
、
子宮の形なんて分かるのですか!!
- 12月14日
-
退会ユーザー
わかりますよ!
グーーーっと子宮が盛り上がる感覚と、ギューってなるような痛みのような苦しさのような、、そんな感じに私はなります😔
ちなみに仰向けのほうが張りやすいし分かりやすいので、試してみるなら仰向けがおすすめです🙋- 12月14日
-
、
仰向けですね!
張りの感覚がわからないので仰向けになって確認してみます!!- 12月14日
PPPP
腰振り運動。陣痛来て欲しくて色々試して、まぁまぁ張りました。四つん這いになって腰をふりふりします。
でも1番張ったのはショッピングモールとかをひたすら歩くのが張りました。
33週で張らせる必要あるんですか?
-
、
そうなんですね!
張らせる必要というより、張りの確認をしろということですかね!- 12月14日
、
スクワットしても全くです…
なんでですかね…