お金・保険 百五銀行で保険の相談した方いますか? 百五銀行で保険の相談した方いますか?? 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 保険 銀行 ママリん コメント くま子 しました。でも、銀行は保険の種類があまりなくて、後々保険市場で相談しました。入っていたガン保険は解約しましたー! 12月14日 ママリん ありがとうございます! やっぱり種類少ないんですね😳😳 どうしよう… 12月14日 くま子 色々選らんで入った方がいいですよー!あと、銀行は投資信託も勧められて、手数料がたかくて、、後悔してます 12月14日 ママリん 投資はお嫌いですよね?と言われました🤣 だから嫌いです!と言いました🤣‼️ 普通に保険の窓口とかで相談の方がいいかなーと思っちゃいます。 12月15日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます!
やっぱり種類少ないんですね😳😳
どうしよう…
くま子
色々選らんで入った方がいいですよー!あと、銀行は投資信託も勧められて、手数料がたかくて、、後悔してます
ママリん
投資はお嫌いですよね?と言われました🤣
だから嫌いです!と言いました🤣‼️
普通に保険の窓口とかで相談の方がいいかなーと思っちゃいます。