雑談・つぶやき 38週5日(›´ω`‹)診察行って来たら、2cm開いてるし子宮口も柔らかくなって… 38週5日(›´ω`‹)診察行って来たら、2cm開いてるし子宮口も柔らかくなってるって(*ˊૢᵕˋૢ*) 早く会いたいよー(*´ω`*) babyちゃん早く出て来ておくれー♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 最終更新:2015年9月3日 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 ぷぅぅちゃん(8歳, 9歳) コメント あんちょびちゃん 羨ましいです(^ー^)♥ 38w1dですが子宮口かたかったです← もう少しですねっ♪♪ 私も早く会いたいです♥ 9月3日 ぷぅぅちゃん つぶやきにcomment ありがとうございます(・∀・) 今からオロナミンC飲んで お家の近くを散歩してこようと 思います(›´ω`‹) 早く会いたいから色んな ジンクス試します(*ˊૢᵕˋૢ*) お互い早く会えるといいですね(♡´艸`) 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅぅちゃん
つぶやきにcomment
ありがとうございます(・∀・)
今からオロナミンC飲んで
お家の近くを散歩してこようと
思います(›´ω`‹)
早く会いたいから色んな
ジンクス試します(*ˊૢᵕˋૢ*)
お互い早く会えるといいですね(♡´艸`)