ココロ・悩み 妊娠糖尿病でした。産後、糖尿病に移行すると思います…日々血糖値があが… 妊娠糖尿病でした。産後、糖尿病に移行すると思います…日々血糖値があがっていくのをみて、悲しくて涙がでます。 また、糖尿病は遺伝する可能性が高いということで、私の子供も私と同じ思いをするのかと思うと、辛くて仕方がありません。どうしたらこの悲しさから抜けられますか? 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 産後 妊娠 遺伝 血糖値 ymd(7歳) コメント ヨシコ 遺伝はありますが覚醒遺伝が多いです。 12月14日 ymd 本当ですか!?うちの家系は糖尿病いないので、もしかしたら遺伝しないかも(>_<)希望がもてました!ありがとうございます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymd
本当ですか!?うちの家系は糖尿病いないので、もしかしたら遺伝しないかも(>_<)希望がもてました!ありがとうございます!