子育て・グッズ 娘が昨日の夜泣いて起きた時に手を震わせていてその後すぐ眠りについた… 娘が昨日の夜泣いて起きた時に手を震わせていてその後すぐ眠りについたので 手が痺れただけか寒かったのかなと思っていたのですが 先程お昼寝から起きた時も泣きながら手をガクガクと震わせてました。 熱や嘔吐も無く意識もはっきりしていて10分後くらいで機嫌も良くなったのですが 一応明日小児科の予約を取りました。 同じ症状があった方いらっしゃいますか? 心配です... 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 2 小児科 お昼寝 症状 熱 痺れ manma(8歳) コメント まあゆ(’-’*)♪ お昼寝の寝起きにプルプルしてることはあります(・。・) 暖房入れてなくて寒いのと多少寝ぼけてたりするのかなと思ってます。機嫌も悪くなくすぐ止まるので💦手だけガクガクだと心配ですね😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント