妊活 排卵検査薬で濃さが変化。排卵日は? 排卵検査薬のラッキーテストです。これは陽性ですか? 比較のものがありませんが、 月曜日→画像と同じくらいの濃さ 火曜日→画像より濃い線 水曜日→画像 今日朝→画像より薄い線 でした!いつが排卵だと思いますか?? 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 排卵 陽性 薄い線 miki(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 水曜日排卵かなあ?と思います(^^) 12月14日 miki ありがとうございます☆この画像は陰性ということでしょうか?? 12月14日 退会ユーザー 基準の線より微妙に薄いのと、前日にこれよりも濃くなっているとのことなので陰性かなあと思います☆ 12月14日 miki なるほど!!ありがとうございます☆どんどん薄くなったので今朝は陰性だなと思ったのですが、昨日のはどうなんだろ?と悩みました(´;ω;`)ありがとうございます☆ 12月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki
ありがとうございます☆この画像は陰性ということでしょうか??
退会ユーザー
基準の線より微妙に薄いのと、前日にこれよりも濃くなっているとのことなので陰性かなあと思います☆
miki
なるほど!!ありがとうございます☆どんどん薄くなったので今朝は陰性だなと思ったのですが、昨日のはどうなんだろ?と悩みました(´;ω;`)ありがとうございます☆