コメント

退会ユーザー
水曜日排卵かなあ?と思います(^^)
退会ユーザー
水曜日排卵かなあ?と思います(^^)
「薄い線」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群で不妊外来でタイミングでレトロゾールを飲んでタイミングを取りました 明日病院で血液検査にて妊娠か判断するのですが フライング検査薬でフライングするとうっすら線が出たのですが 調べたら排卵誘発…
かなり薄い線の陰性しか見た事なくて判断お手伝い頂きたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ さるぼぼの排卵検査薬です。まだ陰性ですかね🤔 買ってから知ったのですがさるぼぼ反応鈍いみたいで💦
今日で生理予定日から1週間です。 昨日の昼から気になる体調不良があったので検査薬を使い薄い線が出ました。 3分後くらいの判定です。 昨日の昼、夜、今朝検査しています。 朝イチがいいと聞きますが、昨日の昼〜夜にか…
妊活人気の質問ランキング
miki
ありがとうございます☆この画像は陰性ということでしょうか??
退会ユーザー
基準の線より微妙に薄いのと、前日にこれよりも濃くなっているとのことなので陰性かなあと思います☆
miki
なるほど!!ありがとうございます☆どんどん薄くなったので今朝は陰性だなと思ったのですが、昨日のはどうなんだろ?と悩みました(´;ω;`)ありがとうございます☆