さみー
私はエコーアルバム作ってました!

バニ山🐰
映画みてるか、ネットショッピングか、ママリしてました!🤣

boys mama⸜❤︎⸝
私も産休中何したらいいか分からなく
行くとこもないしYouTubeばっかり
見てました😂

退会ユーザー
産後ゆっくり休めないし
好きなことできないので
今まで仕事で忙しくて
できなかったことやりました(^O^)

なぎさ
今の時期だと、少し早めの大掃除、年賀状作成
あとは、ミシンでスタイやベビーカーシート作成って感じです(*^^*)

退会ユーザー
産休中そんな感じでした。
しかも実家だったのでただ生きてるだけでした。。。
日中はミシンで生まれて来る赤ちゃんのために色々作ってました!
あとは本を読んだりネットサーフィンしてました笑
自宅にいた時は大掃除と身の回りの整理してました。
やっておけばよかったなーっていうのは
生まれた後にどこの小児科で予防接種するかを決めて早めに予約する予定を組むことですかね😂
生後1ヶ月の時に予約したら早くて年明けですねって言われたので😂

ai
一斉返信すいません。
答えてくださってありがとうございます😭

mama
私はとにかくゴロゴロしまくりましたよ!あと産まれたらできなくなること、映画とかたくさん行きました!😋💕無理のない程度で、今のうちにいっぱいゴロゴロしたりお昼寝したりして、ストレス発散できたらそれでいいと思いますよ😋❤️

さな
私も里帰りしてなおかつ切迫早産になりそうで自宅安静になったため、ほーんと暇でした。
ひたすら寝てました、そうすると夜眠れなくなり、夜起きて、huluでドラマを全話見たりしてました。今更ながら24もかなり見ました。
暇な事が嫌いなので苦痛でした、、、。
色んな書類がいるのでそれを記入したり、出産後の手続きをまとめたり、内祝いを決めておいたりしたら良いかと思います!
コメント