※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまも
妊娠・出産

今7週です。なんか時々お腹が痛みます。くだりそうな痛さがたまに、、大丈夫ですかね?出血はないです。

今7週です。
なんか時々お腹が痛みます。
くだりそうな痛さがたまに、、
大丈夫ですかね?出血はないです。

コメント

ささ

出血がないなら大丈夫ですとも言えないので、心配であれば受診してみてもらうのが一番だと思います(><)
実際お腹はくだってないのですか?

• やまも

やまも

くだってないです💦明日病院なんですごく怖いです、、

• 12月14日
  • ささ

ささ

ちょっとでもお腹が痛かったりすると普段なら気にならなくても、妊娠するとすごく心配になりますよね(><)
    明日しっかり見てもらいましょう!それまでは心配ですが、あんまり考えすぎないようにしましょう!
    きっと明日元気な赤ちゃんに会えます!

• 12月14日
  • やまも

やまも

ありがとうございます😭
    さっき下痢がでました!!
    でもお尻ふいたら血がついてました。
    これは切れたかなんかの血ですかね?

• 12月14日
  • ささ

ささ

下す痛みだったんですかね!
    お尻の方で血がついたなら多分、切れたのか下痢で粘膜が傷ついたのかじゃないかなぁ?と思います(><)

• 12月14日
(´ω`)

7週の時、下痢かと思いきや便秘になったりでちょくちょく腹痛ありました!
子宮がチクチクする痛みもたまにありましたが横になってると治るので不安でしたが、出血はないのであまり気にしないようにして赤ちゃんを信じてます(^^)

私も明日検診なのでちゃんと成長してるか心配ですが楽しみですヾ(*'ω'*)ノ゙

私も最近くだりそうな痛さを感じる時が多いです😣実際くだってしまってますが💦
便秘や下痢は初期症状の1つと書いてあるのを見ました!
出血がなければ大丈夫だと思いますよ☺