子育て・グッズ 赤ちゃん返りってどんな感じですか?🤔来年2月に2人目出産予定です✩最近と… 赤ちゃん返りってどんな感じですか?🤔 来年2月に2人目出産予定です✩ 最近とにかくママじゃなきゃだめ、とにかく甘えてくるようになりました☺︎ そして数日前から、息子のお友達と遊んだり話したりすると突然大きな声で怒り出したり、飼い犬のお世話しているだけで抱っこ抱っことグズります🙄息子以外をかまうと嫉妬してる感じです( 笑 ) 赤ちゃん返り?とよく聞かれるようになったのですが赤ちゃん返りですかね? 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 2 赤ちゃん 赤ちゃん返り 出産 息子 友達 2人目 嫉妬 ちむこ(8歳, 9歳) コメント ky217hm 私の息子は赤ちゃん返りなのか 二人目出来てから夜泣き始まりました ママは僕だけのママじゃなくなったんだと言わんばかりに突然パパっ子になりました。 逆においで、と言っても来ません🤦♀️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント