コメント

みゆ
斜めかけバッグをあげたことがあります!
女の子ってオシャレが好きなので喜んでくれました♥️
あと、細々したものではディズニープリンセスのグッズです!
ヘアゴムや巾着袋、ハンカチなどセットであげたらこちらも好評でした!

superyukke
こんにちは!小さい子へのプレゼントは悩みますね。私はモンスターズインクが好きと聞いていたので、貼ってはがせるステッカーブックをあげましたよ。はがせるタイプなので、本以外のところに貼ってしまっても、お母さんに迷惑があまりかからないかな?とも考えました。知育にもよさそうでしたし。
お母さんと、その子のこと、両方の立場に立って考えると、けっこうアイディアわいてきましたよ❤️
-
じゅじゅん💕
お返事遅くなりすみませんm(__)m
確かに、お子さんだけでなくそのお母さんのことも考える必要ありますね(´▽`)ノ
ありがとうございます❤️- 9月4日

きゃのんママ
遊べるものであれば、洗って落とせるクレヨンとか、キラキラのペンとかステッカーとか?
それ以外だと、ヘアアクセ、ミニタオル、バッグ、洋服、
あとは宝箱になるような可愛い箱とか!鍵がついてたりすると喜びますよ!笑
プリンセス系は間違いないと思います♪
-
じゅじゅん💕
お返事遅くなりすみません😓
宝箱素敵ですねー!⭐️
プリンセス系、もっと見てみます!ありがとうございます💓- 9月4日

むーむーママ
ドレスチックなエプロンです♡
出産祝いに頂いたんですが超絶可愛いかったです!(^ω^)♡まだまだ使うのは先なんですが楽しみすぎます!
服とかだとお母さんの好みあるかもですが、エプロンくらいだったら大丈夫なんじゃないでしょうか?
参考になれば嬉しいです(^ω^)
-
むーむーママ
ちなみにマールマールって言うととこの商品で、他にも色んな色、柄あります〜(´▽`)ノ
- 9月3日
-
じゅじゅん💕
エプロン可愛いー(≧∇≦)
マールマール見てみます!いろんな柄比べてみたい💓
ありがとうございます(*^o^*)
お返事遅くなりすみませんでした💦- 9月4日

くぼりえ
わたしは、かわいいパッチン髪止めとアンパンマンとかちょっとおめかしした用の髪ゴムあげました!その子のお母さんが髪の毛のアレンジをいつも子供にしてたので(*^^*)
どうやらお気に入りの髪ゴムになったみたいです❤
夫婦で仲が良いので主人からはトイザらスのハローキティのおめかしセットあげました✨
鏡とかおもちゃのドライヤーとか、糊のネイルでキラキラがまぜてありました💅
ちょくちょく遊びに行ってるので、何が好きそうか把握出来てたのはラッキーでした!
-
じゅじゅん💕
髪止めも良いですよね(o^^o)
旦那さんからもプレゼントなんて素敵すぎます💓やっぱりその子が好きなものが良いですよね。
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
お返事遅くなりすみません🙇- 9月4日
じゅじゅん💕
お返事遅くなりすみません💦
バックもディズニープリンセスのグッズも素敵ですね❤️
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)参考になります!