雑談・つぶやき 駅前で5分以上バス待ちしてたら、かなりの確率でフ〇ク生命の営業さんか… 駅前で5分以上バス待ちしてたら、 かなりの確率でフ〇ク生命の営業さんから 話しかけられる…😥😥 ベビーマッサージ来ませんか? 〇〇(何か忘れたけど登録制のやつ)登録しませんか? って言われるけど、毎回断り方がわからない💦 仕事してるからって言うと向こうから フェードアウトするけど、 説明するまでの過程がめんどくさい… どうやったら話しかけられなくなるんだろう🤔💭 最終更新:2017年12月14日 お気に入り ベビー ベビーマッサージ ベビ バス 🐰(7歳) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 同業です(にっこり)ですかね笑 ご主人か自身がそういう事にして… 疲れますよね😅 12月14日 🐰 コメントありがとうございます💕 同業です!いいですね!(笑) ほんと疲れます😩💨 背中に、保険の営業お断り、の札でも貼っとこうかと思いました(笑) 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
コメントありがとうございます💕
同業です!いいですね!(笑)
ほんと疲れます😩💨
背中に、保険の営業お断り、の札でも貼っとこうかと思いました(笑)