その他の疑問 葬儀のプランに遺骨を海に埋葬するプランがありますがやられたかたいま… 葬儀のプランに遺骨を海に埋葬するプランがありますがやられたかたいますか? 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 1 海 ゆーちゃん コメント ガオガオ 葬儀プランではないのですが、父の遺骨を海に散骨しました^ ^ 12月14日 ゆーちゃん ありがとうございます。その際に、金額やお墓などはどうされましたか? 12月15日 ガオガオ 業者には頼まず自分たちでゆかりのある港の漁協に頼んだので散骨の為の費用はかからなかったのですが…(心付けとして幾分かはお渡ししました^ ^) 元々散骨の予定だったので、火葬の時分骨にしてもらっています。 半分は粉骨して海へ散骨、もう半分は納骨しています。 12月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
ありがとうございます。その際に、金額やお墓などはどうされましたか?
ガオガオ
業者には頼まず自分たちでゆかりのある港の漁協に頼んだので散骨の為の費用はかからなかったのですが…(心付けとして幾分かはお渡ししました^ ^)
元々散骨の予定だったので、火葬の時分骨にしてもらっています。
半分は粉骨して海へ散骨、もう半分は納骨しています。