子育て・グッズ 突発性発疹が出た後、機嫌が悪くなることがあります。保育園は発疹が出ても見てくれるでしょうか? 突発性発疹って熱が下がっても 発疹が出なくて 次の日になったら出たけど 機嫌がものすごく悪くなったとかありますか? 今日のお昼頃にお熱が下がったんですけど 発疹が出ていなく 私自身仕事しているので 発疹がでて 機嫌が悪くなっても保育園は、みてくれるのでしょうか? 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 保育園 保育 熱 ととと(5歳3ヶ月, 8歳) コメント さるあた 機嫌悪いとみてくれなさそうですね… うちの保育園は熱が少しあっても機嫌が良ければ迎えの電話かかってこないで、様子見ててくれたりするので。 その子だけを見てるなんてできないですしね… 12月14日 さるあた 突発って発疹が出ると機嫌悪くなるみたいですね。 別名、不機嫌病と言われるみたいなので。 12月14日 ととと 発疹でも機嫌悪くなる子や悪くならないこがいるらしいんですよね😅 12月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるあた
突発って発疹が出ると機嫌悪くなるみたいですね。
別名、不機嫌病と言われるみたいなので。
ととと
発疹でも機嫌悪くなる子や悪くならないこがいるらしいんですよね😅