コメント

ぽろねーぜ
10wで出血ありましたが、病院に連絡しても「来てもできることないから安静でいてー」と言われて家でゆっくり寝てました🙆
今赤ちゃん元気ですよー😆

🍓
初期にピンク色のおりものが続き、その後少量の鮮血が出たこともありましたが、その後問題無く出産しました^_^
-
ゆりちゃん
そうだったんですね、貴重な話ありがとうございます♡来週の金曜日に心拍確認なのでその前だったのでドキドキで
- 12月14日

彼方
私は安定期までずっとありました😫けど安定期入ったとたん止まりました(笑)
-
ゆりちゃん
安定期まであると不安になりますよね😭わたしも来週の金曜日に心拍確認なのでその前で不安になりますよね!
- 12月14日
-
彼方
初期はずっと不安でした!
でも病院行っても大丈夫しか言われなかったです😂- 12月14日
-
ゆりちゃん
私もずっと不安でまだ心拍確認ができてないのも不安です😭😭
心拍確認はすぐできましたか?- 12月14日
-
彼方
7週目だったかな?それくらいで確認できて母子手帳貰いに行きました(^^)
次の検診で確認出来たらイイですね✨- 12月14日
-
ゆりちゃん
次は9週になってるので見えないとやばいですね!😭確認できるの信じて頑張ります♡
- 12月14日

ノリタ
初期に2度ほどピンクのおりものありました。
気になって不安だったので病院行きましたが問題なく赤ちゃん育ちました☺
お電話で病院に相談し、気になるようなら受診するのが一番良いと思います。
赤ちゃんの様子が無事なら安心出来ますしね!
-
ゆりちゃん
初期って心拍確認前ですか?
今心拍確認前なので不安です😭続くようなら電話したいと思います!- 12月14日
-
ノリタ
心拍確認の前で、胎のうだけ見えてた頃だったと思いますよ。でも8週ならそろそろ心拍分かるかもしれませんね。。
- 12月14日
-
ゆりちゃん
次の検診が心拍確認の検診だったので無事見えるといいなって思ってます!このまま少量だったら止まれば問題なさそうですね。
- 12月14日
-
ノリタ
是非、安静にしてあまり無理しないで下さいね!大事な時期だと思いますので…☺
- 12月14日
-
ゆりちゃん
ありがとうございます♡体温めてゆっくりします♡
- 12月14日
ゆりちゃん
本当少量でお腹も痛くないので安静にしとこうと思います♡ありがとうございます!来週の金曜に心拍確認なのでドキドキです!