コメント

ママリ
上の子も連れて健診に行ってました😊
入院などのもしもの時はどうするかをご主人の話し合っておいた方が安心だと思います☺️✨
もしくは子連れ入院できるところを探すか、、でしょうか?🤔

Mi
託児所付きの病院に行ってたので、託児所に上の子を預けてました☺️入院中も日中は託児所で預かってもらえたので助かりました☺️
-
mii-★
ありがとうございます😃
- 12月14日
ママリ
上の子も連れて健診に行ってました😊
入院などのもしもの時はどうするかをご主人の話し合っておいた方が安心だと思います☺️✨
もしくは子連れ入院できるところを探すか、、でしょうか?🤔
Mi
託児所付きの病院に行ってたので、託児所に上の子を預けてました☺️入院中も日中は託児所で預かってもらえたので助かりました☺️
mii-★
ありがとうございます😃
「2人目」に関する質問
最近の正社員の面接で、2人目考えているかって聞かれますか?? もうすぐ33歳、4歳の娘がいます。 二人目育休欲しさに現職を続けていましたが 2年半不妊治療し、自然妊娠は難しいと言われ 3回体外受精して、受精卵ゼロ…
生後8か月の子を育てています 最近友人の子(4ヶ月と6ヶ月)と会う機会がありました (ちなみにどちらも2人目のお子さんです) 4ヶ月の子は支援センターのど真ん中でコロコロして1人で眠りについていて 6ヶ月の子は寝かしつ…
2歳差育児 上の子 一時保育 一歳10ヶ月差で、この9月に2人目出産予定です。 現在上の子は里帰り先で産前産後枠で保育園に通っていて 11月に退園になります。 退園後、里帰りから戻った後は上の子と下の子の 自宅保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii-★
一緒に検診行っていたんですね😃
もしもの事話合っておこうと思います✨ありがとうございます😃