妊活 予定日過ぎて検査薬陰性。数日後再検査予定。体温上昇中。 予定日過ぎてフライングですが、検査薬してみましたが陰性でした( p_q) また数日後に検査薬使ってみます!体温上がっててー😫 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 予定日 フライング 検査薬 陰性 体 体温 もちもっち コメント (女女男男)4兄弟♡ママ 排卵日がもう5、6日後じゃないですか?☺ 12月14日 もちもっち そうなんですかね!? 先日、産婦人科に行くことがあって妊娠するのに問題ないけど基礎体温ちゃんとつけてね!と言われてつけ始めたばかりでよくわからず…😓 12月14日 (女女男男)4兄弟♡ママ 測っていない数日がとても重用だったみたいです。 排卵日は必ず欠落日でなく 高温きに上がるタイミングで排卵されたり、 完全に高温きになってから排卵される人まちまちなので 予定過ぎて陰性なら そもそもの排卵日が違うのかな 生理はまだまだな気がしますよ‼ 12月14日 もちもっち そうなんですね😱 子どもと私が胃腸炎でトイレの住人になってて測れませんでした😣 陽性か生理かもう少し待ってみます😫 12月14日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもっち
そうなんですかね!?
先日、産婦人科に行くことがあって妊娠するのに問題ないけど基礎体温ちゃんとつけてね!と言われてつけ始めたばかりでよくわからず…😓
(女女男男)4兄弟♡ママ
測っていない数日がとても重用だったみたいです。
排卵日は必ず欠落日でなく
高温きに上がるタイミングで排卵されたり、
完全に高温きになってから排卵される人まちまちなので
予定過ぎて陰性なら
そもそもの排卵日が違うのかな
生理はまだまだな気がしますよ‼
もちもっち
そうなんですね😱
子どもと私が胃腸炎でトイレの住人になってて測れませんでした😣
陽性か生理かもう少し待ってみます😫