布団を干すのに、ベランダに直接干すのは抵抗があります😅ホスクリーン?…
布団を干すのに、ベランダに直接干すのは抵抗があります😅
ホスクリーン?とかで、ベランダに布団を干してるかたいますか??
耐火重量とかは平気なんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
耐荷重量、です💦
あい
ベランダの壁と布団の下に挟むシートが売ってますよ😊
-
ko zu
横から失礼します!こんなのあるんですか!知りませんでした。私も参考にさしてもらいます😆
- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
シートだと出したりしまったりがめんどくさくて😅- 12月14日
ママリ
質問の答えと違うかもしれませんが、私もベランダに直接干すのは抵抗あるので布団干し用のシート使ってます☺︎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
シートだと出したりしまったりがめんどくさくて😅- 12月14日
子鉄の母
うちは100均でブルーシート(薄っぺらいですが2m✖️2mくらいのやつ)を2枚買い、シートをしてから布団をかけてます。
-
はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
私も直接干すのが嫌なので、布団を外に干すとき用のカバーを買いました💦
布団も元々カバーを掛けてほした方が傷まなくて良いと聞いたことがあって🤭
ホスクリーンや普通の竿とか耐荷重量以内の布団で、大丈夫と書いてあっても風とかあってもしも…って心配もあるので…💦
-
はじめてのママリ🔰
カバーだと出したりしまったりがめんどくさくて😅- 12月14日
退会ユーザー
専用の布団干すやつは、どうですか?場所取るかもしれませんが。
-
はじめてのママリ🔰
それも検討してますが、物干し竿のほうが場所とらないかなと思いまして、、- 12月14日
コメント