※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結母
雑談・つぶやき

息子と唐揚げ弁当分けて食べて、パン食べて、煎餅食べたけどまだ何か食…

息子と唐揚げ弁当分けて食べて、パン食べて、煎餅食べたけどまだ何か食べたい(°▽°)

完全ストレスたまってる(笑)

コメント

⑅

私もストレスで食べちゃいます😂
毎日ダイエット宣言(心の中で笑)して、次の日にはお菓子バクバク食べてます…胃が小さくなりたい😭😭😭

• 結母

結母

コメントありがとうございます☺
    義母と息子ストレスではけ口なくて食べる欲求に負けてます(笑)
    夜はなんとか我慢してるけど昼間は食べたい物食べちゃいます

• 12月14日
ぷにまな

うちも今日コロッケとおにぎりというかなり適当ごはんでした😹
もう最近ごはんは適当すぎてヤバイです(*_*)💧(*_*)💧どーしよ😭

ストレス溜まりますよね😭😭私は今日息子の服4着も買ってしまった(*_*)💧それでストレス発散😁😁

• 結母

結母

コメントありがとうございます☺
    わが家夕飯焼きうどんだけです。超手抜きでヤバイです(笑)

でも作って食べないストレスより適当でも食べてくれる方が精神的には楽です!

• 12月14日
  • ぷにまな

ぷにまな

うち今日は雑煮です😹
    息子は雑煮の具と魚と白飯です😹
    確かに作って食べないとストレスヤバイですよね😂

うちの子も焼きうどん大好きです😬😬

• 12月14日