妊娠中期の女性がカルディのパクチースープを愛用しています。お昼にそうめんやフォーにアレンジしていますが、他のレシピを探しています。また、パクチースープを辛くするためにタバスコが合うかどうか知りたいです。
妊娠中期🤰に入ってからカルディのパクチースープ(粉末タイプ)にはまっています。お湯を注ぐだけなので小腹が空いた時に軽く一杯飲むと空腹も落ち着きます。
この粉末スープでお昼はそうめんにしたりフォーにしてみたりしているんですが
レパートリーがそれしか思いつかなくて…
アレンジレシピを教えて下さい⭐
あとパクチースープを辛めでいただきたいのですがタバスコとかでも合いますかね?
どなたか教えて下さ〜〜い👏🏻
- かぼちゃ(8歳, 10歳)
コメント
パンダ
横からすいません
昨日パクチーサラダをつくって、
旦那が食べたくて。
私は苦手で笑
パクチーの料理で何を作ったらいいか知りたいです。
味見もしたくなくて
こまってました
今度そのスープ買ってみます
mimam
焼いた鶏肉にかけて、カオマンガイもどきとかできないですかね?
じゃがいもとか、素朴な味のものにかけて焼くのもできそうですよね!
飲んだことないんですが、カルディで見かけるたびにすごく気になってたスープです😍
夫がパクチー嫌いなので、買えないんですが😭
-
かぼちゃ
コメントありがとうございます😊
鶏肉🎶
じゃがいも🎶
美味しそうですね。しかもメインにも使えそうで嬉しいです。
早速作ります💪- 12月14日
かぼちゃ
コメントありがとうございます😊
私もパクチー料理は詳しくないんですよ。ただ妊娠したら急にパクチーに目覚めてしまいました🤗
カルディではパクチーのドレッシングやインスタントラーメン、ポテトチップスなども売ってますよ!良かったら是非!