みてねってアプリ使ってる方に質問です。招待した人が写真などを見れる…
みてねってアプリ使ってる方に質問です。
招待した人が写真などを見れるみたいなんですが、それはそれぞれのスマホに保存できますか?
あと、招待された人同士でアプリ内でメッセージを送りあったりとか関わることはあるんでしょうか?
ただ見るだけですか?
というのも、みてねの広告のとおり、旦那に送って~お母さんに送って~お義母さんに送って~とかなかなか手間なので、そういう共有アプリに載せてみんな見てね!ってやりたいんですが、うちのお母さんは義実家の人とはあまり関わりたくないので、そういうアプリでコメントとかメッセージとかのやりとりがあるなら気を遣うというか、見れるだけだからと気軽に勧められません。
メッセージとかの機能があっても使わなきゃいいんですが、お義母さんは真逆の人で、ご無沙汰してます~とかしそうなので。。
それを返さなきゃいけないというプレッシャーをお母さんに与えたくありません。
招待された人同士まったくかかわらず、見るだけ(保存もできたら)で使えるなら使いたいなーと思ってるのですが。。
もしくは招待された人同士がまったく関わらないで使える写真共有アプリをご存知でしたら教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
- いちご(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
おもち
それぞれのスマホに保存できます😊
メッセージのやりとりは多分できないと思います!
コメントはできるみたいです☺️
♡まゆ♡
みてね使ってます♡すごく便利です✨
・保存→できます!
・メッセージ→できないと思います。
アップされた写真にコメントを書くことは招待された人全員できます。なので個人的に送るメッセージではないですが、写真にコメント書けばみんな見れます。
あと、近況っていうところに、みたよっていう履歴がわかるのがあって、誰が何分前に見た、とかがわかるようになってます。写真とは別のカテゴリーになってるので、写真みるだけでは履歴はわかりません。
写真や動画をみんなで簡単に共有できるので、うちもみんなで楽しんでます🎵
そら
みてね、使ってます!
スマホから簡単にアップ、みてねからスマホに保存できますし、便利です☺️
メッセージ機能はないと思います。
コメントは残せますよ〜
いちご
みなさんコメントありがとうございました。
旦那と相談した結果、めんどうでもLINEで送ることにしました💦💦
コメント