雑談・つぶやき 腰痛。これは、母親になる上で仕方が無いこと。なのか?笑耐えれないこと… 腰痛。 これは、母親になる上で仕方が無いこと。なのか?笑 耐えれないことはない。でも、痛い?って聞かれたら痛い。 この時期から腰痛ってあるもんなんですかね? 横になってても体制しだいでは痛い。 明日旦那がお弁当箱捨てれるやつがいいとかわけわからんこと言い出したから、それだけ買いに行こー。 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 旦那 親 お弁当 体 きゅん🫰🏻(生後0ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント