※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那が夜中に外出し、整髪剤の匂いが気になります。ED治療薬も見つかり、使用が減っていることから浮気や風俗を疑っています。どのくらいお金を使っているのか気になります。

うーん。

最近、旦那が私が寝てから、2~3時間外出する。まだ起きてるとき、珍しく洗面所閉めてるからでて出かけた後、洗面所見ると、整髪剤のスプーレーと整髪剤の匂い。
夜中に髪の毛整えコッソリどこに??

最近、部屋にはED治療薬発見。

コッソリ部屋見ると、ED治療薬が減ってる。

うーん。浮気か風俗かな??

私が拒否のレスだから、まぁ仕方ないとして、いったいいくら使ってるのか…

コメント

M

え!😱
それは奥様に対する嫌がらせ?当てつけですかね?
小遣い範囲ならOKとされてるんですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

いえいえ、現在いろいろあり家計は旦那が握ってるので、小遣い無いのですよ…。
    ただ家計の管理を来月から私に返すそうなので、クレジット請求がドンと来たら嫌だなーと😅

もう触られたり近づかれたりが、かなり無理なので…仕方ないとこもあるのかと。、

• 3時間前
  • M

M

そういうことだったんですね😣
    ご夫婦で話し合ってそう割り切ってらっしゃるなら良いのですが、お子さんに使ってあげたい金額でもありますし、その辺はモヤモヤしてしまいますね。

• 3時間前