コメント
退会ユーザー
陽性ですね♡
おめでとうございます🎉
320
陰性ですと光を当てようが何しようが本当に真っ白なので陽性だと思います😊💕
私が妊娠した時はチェックワンファストを使っても、
もっともっと線薄かったです😳💦笑
おめでとうございます♡
心配でしたら早めに病院で診てもらっても良いと思いますよ👏😊
-
ぼーず
本当ですか?
検査薬ってすごい正確っていいますもんね!排卵時期とズレていたのに不思議です!- 12月14日
-
320
はい♡
何度も陰性を経験しましたが何をしても本当に真っ白でした😂💦
尿をかけた時点で線が出たとの事なので陽性で間違い無いと思います💕
妊娠・出産は奇跡の連続ですよね('-'*)♡
何だか私まで幸せな気分です|ョ'ω'〃)
幸せのお裾分け有難うございます❤️
寒い季節なのでお身体ご自愛下さい♡- 12月14日
-
ぼーず
そんな風に言って頂けて私もすごく嬉しい気持ちになりました❤️ありがとうございます😊💕
- 12月14日
退会ユーザー
陽性ですね~(^^)✨
1週間遅れなら5周目とかになると思うので、病院で確認してもらった方が良いと思います*
-
ぼーず
ありがとうございます!病院行っても判断してもらえる時期なんですね^_^
やっぱり完全に信じること出来ないので、早めに病院に行ってみたいと思います!!ありがとうございます😊- 12月14日
ちーちゃん
ちゃんと線出てます😄
おめでとうございます❤✨✨
-
ぼーず
ありがとうございます😊みなさんにそう言ってもらえて嬉しいです!ですがやっぱり1人目のこともあり信じられない気持ちが大きいので、今日病院に行ってみます^_^もし妊娠だったら同じ年ですね😊
- 12月14日
ぼーず
ありがとうございます!!尿をかけた瞬間くらいに線が出てたので、終了線と勘違いしてたのですが ほんとにビックリです💦