コメント

ママ乃
うちは旦那にマカのサプリ飲んで貰ってますよ✨
私が葉酸と鉄、旦那がマカと亜鉛です!
2種類飲んでるのではなく、一粒に入ってるやつです。
無いよりは良いかな〜と始めました。

ふぅママ
旦那にはDHCのマカを飲ませてます(^^)
わたしはディアナチュラの葉酸+鉄飲んでます(^^)
葉酸の効き目はわかりませんが、旦那はマカのおかげなのか元気〜♪と言ってます(・∀・)笑
妊活に効くかどうかはわたしも始めたばかりでわかりませんが、薬局で買えるし、飲みやすいので続けてみるつもりです*\(。・∇・。)/*
お互い妊活がんばりましょ♪
-
はるよう
回答ありがとうございます♡
DHCのマカを飲んでるんですね‼︎
今日、薬局に行ってきたのですが、私はディアナチュラのマカ&亜鉛を買いました★
マカのおかげで元気になってくれる事を願って頑張ります(*≧pq≦)笑
お互い妊娠出来ますように(*≧∪≦)- 9月3日
はるよう
回答ありがとうございます♡
ちなみに旦那さんの飲んでるマカのサプリメントはどこのメーカーの物ですか⁇
確かに飲まないよりかは飲んだ方が良いですよね((*´∀`*))
ママ乃
手元にないのでわかりませんが、薬局でよく見かける色々出てるやつのうちの一つでした〜
曖昧ですいません💦
旦那はおかげで元気だ〜(◞・౪・)◞と言ってるので、効いてるのかな?と(笑)
マムシドリンクとかも良いらしいですが、うちは旦那が恥ずかしがって買えませんでしたw
はるよう
ありがとうございます♡
薬局で見かけるやつですね‼︎
後で薬局に行って買ってこようと思います(´◡`๑) 旦那さんが元気なのはとっても良い事ですね♡♡笑