コメント
だいちんママ
私も北海道ですがもう寒いと思います💦抱っこ紐ケープがどれくらいの暑さかわかりませんが…
ゆち/⛄️💛💙
フリース素材って薄いし
風通すんでやめた方がいいと思います💦
同じく北海道ですが、
モコモコのアウター着せてますよ💦
-
マイメロ
そうですよね💦ありがとうございます^ ^
- 12月14日
だいちんママ
私も北海道ですがもう寒いと思います💦抱っこ紐ケープがどれくらいの暑さかわかりませんが…
ゆち/⛄️💛💙
フリース素材って薄いし
風通すんでやめた方がいいと思います💦
同じく北海道ですが、
モコモコのアウター着せてますよ💦
マイメロ
そうですよね💦ありがとうございます^ ^
「抱っこ紐」に関する質問
ヒップシートについて ・ディズニーで重宝するか ・購入した商品 ・あまり使わなかったorめちゃくちゃ使った など、なんでも教えていただきたいです🥹 1歳0ヶ月、普段は車移動、長時間滞在する場所ではベビーカー・それ以…
来年の2月頃に出産予定です🤰 車は使っておらず基本は徒歩、電車移動。 よく行くスーパーなどはあまり広くないです💦 ベビーカーをどうしようかなと思っているのですが、a型は生後何ヶ月くらいまで使いますか?? あんまり…
1歳2ヶ月です。ベビーカーに乗せる時って靴履かせるまのですか? 靴になれるため外=靴、みたいなのを見かけたのですが… ほぼ抱っこ紐&ベビーカー移動です。 靴落としたらショックだな〜とかも考えてしまいます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイメロ
ケープはダウンのやつです^ ^寒いですよね💦アウターもダウンしか持ってなくて抱っこ紐だとキツキツなんですが、そっちきて行きます^ ^