コメント

退会ユーザー
私もそれくらいの時つわりで上の子のご飯の支度が苦痛でした…
昼、夜頼れるなんて羨ましいです😊
朝は余裕があればパン焼いて、バナナとヨーグルトを常にストックしてました🙆

ちびた
今だけごめん!!と
匂いが立たない物をあげてました。
スティックパン、チーズ、プチトマトが定番でした。
本当に酷い時期は、旦那にワンプレートで用意しておいてもらって、マスクして息止めながら出して離れる!!って感じでした。
-
ハム子☆
簡単に出せていいですね!つわり酷かったんですね💦
参考にさせていただきます!- 12月14日

h1ro
妊娠初期…一番ツワリがつらい時ですよね😣私も、朝が気持ち悪かったです🤢
1歳2ヶ月のお子さんの朝ごはんだけなら、ツワリの間だけでも手を抜いて良いのでは??もう、普通のご飯を食べられているなら、パンとフルーツとヨーグルトとか🙄パンを納豆ご飯に変えたりとか?
あまり無理されないように✨
-
ハム子☆
ありがとうございます。昼、夜を考えると、そこでバランス取れてるしなと思いつつ、でも本当にいいのかなと悩んでました。それくらいで様子見ようと思います!
- 12月14日

ぶるぞん
私も朝が一番辛かったです😭!
朝はアンパンマンのパンみたいにそのまま食べられるパンかホットケーキの冷凍ストック、果物、ハンバーグの冷凍ストックが定番でした(^◇^;)
準備もですが、1人で綺麗に食べてもらえるようにしたかったので汚れないようなもの選んでました!
ちゃんとしたもの作れなくて罪悪感とか感じてましたけどツワリもきっと終わりが来るからとその時期だけは手抜きしてましたよ!✨
ハム子☆
頼るとこがあり、ほんと助かってます。バナナヨーグルト簡単でいいですよね!パンストックしておこうと思います!ありがとうございます^_^