コメント
なっちゃん
同じくらいに37度こえでした❤
なっちゃん
私はクリニックで排卵誘発の薬を飲んでたんですけど、ちょうど旅行に行くから早めに貰うのとインフルの注射をしに生理予定ちょっと前に行ったら、先生がもう検査したらでるかもよ?って言って産院で検査したら陽性でたので生理前だったはずです。
-
ごっちゃん
返信ありがとうございます(o^^o)
- 12月14日
-
ごっちゃん
昨日はありがとうございます!
昨日の夜検査薬をしたところ
妊娠してました!💕
ちなみに生理前にわかっていつ病院に行きましたか??(@_@)- 12月15日
-
なっちゃん
おめでとうございます🎵
私は判明したのが病院だったので医師に2週間後にきてねと言われて2週間後に行きましたよ🎵- 12月15日
-
ごっちゃん
ありがとうございます!!
じゃあ来週あたり行ってみます(⑉•ᴗ•⑉)- 12月16日
ママリ
生理予定日越えても37度台継続でした(o^^o)妊娠希望ですか??もしかしたら、妊娠してる可能性ありますね♪予定日でも検査薬に反応はありそうです(^.^)
-
ごっちゃん
妊活中です流産して1年目です♫
妊娠してたら嬉しいんですけど(*^ω^*)- 12月14日
-
ママリ
私は生理前だと徐々に下がるタイプだったので、生理予定日に37度あった時は確信できましたよ😊妊娠してますように(o^^o)💕
- 12月14日
-
ごっちゃん
ありがとうございます🙏💕
- 12月14日
-
ごっちゃん
昨日はありがとうございました♡
昨日の夜検査薬をしたところ妊娠してました💕!
検査薬から何日位で病院に行きましたか??🤔- 12月15日
-
ママリ
本当ですか⁈😍おめでとうございます🎊😊嬉しいですね😆💕生理予定日から2週間後くらいの方が胎嚢が確実に確認出来ると言われたので、2週間待ちました😂フライングしたからその分が長く感じちゃって💦でも本当嬉しいですね!!😍💕私も朝から幸せな気分になりました🍀💕お身体冷やさないよう気を付けて下さいね(o^^o)
- 12月15日
-
ごっちゃん
なるほど!やっぱり待った方がいいんですね(´⊙⊙`)待ち遠しいです♥️
ありがとうございます(*´˘`*)♥- 12月15日
ごっちゃん
その時って検査薬は予定日1週間後にやりましたか??( ・∇・)