妊娠・出産 生理予定日がルナルナによると12日でラルーンでは14日です。排卵日はラ… 生理予定日がルナルナによると12日でラルーンでは14日です。排卵日はラルーンが当たっていました!排卵前に仲良しをしました。昨日の夜、お風呂上りに白い卵白のようなおりものが出ました。もうすぐ生理が来るということなんでしょうか( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )妊娠検査薬はあるのですが、生理予定日が1週間過ぎてから検査しようか迷っています。つわりの症状はないので、不安です。 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり おりもの 排卵日 お風呂 生理 排卵 症状 生理予定日 仲良し 妊娠 妊娠検査 ルナルナ ゆめ コメント なな@s 私は上3人とも、 悪阻ありませんでしたよ(^o^)o 生理が来るまでは可能性が あることを信じましょう😎💓 12月14日 退会ユーザー 私も、排卵日はラルーンがあたってそうなんですが、生理予定日は全然あたりません。 12月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント