コメント

ぴけこ
私も全く繋がらず(ŏΔŏ;)
なんか、郵送で送るみたいですよ!
代替えがいる場合は車種とかを聞かれるそうなので車検証が手元にあれば良いみたいですよ!
いっぱいで回線パンクしてそうですよねぇ、、、(;´༎ຶД༎ຶ`)

かおるこ
一昨日繋がりました。60回くらいかけて、さらにつなげたまま40分くらい放置でやっと繋がりました。
ヤマトが代替のシートと空き箱を持ってきてくれて梱包もしてくれるそうです。
買ったばかりなのにほんとにショックです…(・_・、)
-
かいとママ
60回ですか゚(゚´Д`゚)゚。
今日も10回w位掛けたのにダメでした(._.)
ヤマトが持って行ってくれるんですね(・∀・)
もう1年使っていますが、ショックです(゚O゚)- 9月3日

emi♡
そのニュースみましたΣ(・□・;)うちも、リコール対象です。。なんてことを…
その間は、チャイルドシートの換えはあるのでしょうかね(・・;)
心配ですよね。
答えになってなくてすみません(>人<;)
-
かいとママ
全然ニュース見てなくて、ママ友から教えて貰って気付きました゚(゚´Д`゚)゚。
代用品はありみたいですが、毎日使うのに、そんなに大量にあるのか心配になって来ました(._.)- 9月3日

azalea
ヤマトが取りにきます。
修理は3週間もかかりますよ。
代替品は、回転しないチャイルドシートのようです。
ほんとにつけたり外したり手間ですよね。
-
かいとママ
3週間ですか…
軽なので、しかもスライドドアじゃないので狭くて大変です…- 9月3日

♡れんやママ♡
今日やっと電話繋がって、もう私の車に対応してる代替品はないと言われました。
だから姉から借ります(>_<)
面倒くさいですよね(×_×)
-
かいとママ
繋がったんですね!
代用品がないとか困りますね…
借りれる所もないので不安になって来ました…- 9月4日

はるか☆
30日に電話したら、繋がりましたよ✨
でも、バイトの子なのか対応全然分かってなくて、すごく時間かかりました💦
宅配の人が取りにきてくれるらしいですが、当日に宅配の人から電話くるので、その時に相談して下さいと、それも信用性がない位の対応でした😓
-
かいとママ
早いですね!
知ったの1日でした…
対応が悪いと書かれている方多いですね…- 9月4日

ユーさん
今日繋がりました!
朝9時ちょうどに電話すると、このままお待ちになるか、時間をおいてお掛け直し下さいってアナウンスになるので、そのまま30分待って繋がりました!
チャイルドシートはヤマトが箱を持って来て持って行ってくれるみたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うちは今度生まれる二人目にお下がりになるので、まだ代替え品は用意いらないですが、言わないとあちらから聴いてくれなかったので注意です!
かいとママ
全くですよね(・∀・)
すいません、あまり郵送した事がないのですが箱は自分で用意するのですよね??
皆さんスーパーとかでダンボールを頂くのですか??
ぴけこ
郵送は郵便局に連絡したら取りに来てくれるみたいですよ!
うちも買った時の段ボール捨てちゃったので電話した時に聞いてみよーかと思ってます(;´༎ຶД༎ຶ`)
なんせ、連絡が繋がらないことには、、、てやつですよねぇ、、、