コメント
花
私は24週と早い段階で転院し、少し上がってくれたものの30週の時には帝王切開の日にちを予約しました。もしかしたら次回の検診で決まるかもしれませんね😭
花
私は24週と早い段階で転院し、少し上がってくれたものの30週の時には帝王切開の日にちを予約しました。もしかしたら次回の検診で決まるかもしれませんね😭
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で初の離床後頭がふわふわしてて 今眠気がおそってきてますが これは疲労なだけでしょうか…。 血圧は90代でしたが普段から100~110台です。 じゅあ弛緩出血ありと先生が言っていました
どうしても許されないことを旦那にされた方いますか? 不倫、借金、産前産後の恨み、産後全く気遣いもしないなど 私は不倫も借金も、帝王切開で産んだのに助けてもくれず何かこれしてというと、必ず嫌な顔かイチャモン…
現在第二子妊娠中32週です。 当初は、第一子を出産した無痛もできる個人クリニックを予約していましたが、前置胎盤の疑いがあるとのことで、総合病院に転院になりました。 第一子の時のクリニックは、院内も綺麗で食事も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
杏仁豆腐
30週ですか…😭入院準備なにもしてなかったので急いでしなければ…!
ありがとうございました💓