子育て・グッズ 明後日保育園の面接があります!仕事復帰や仕事決まってる人優先なので仕… 明後日保育園の面接があります! 仕事復帰や仕事決まってる人優先なので仕事が決まってない私は今仕事探しています。の他に何て答えると良いと思いますか?同じような方教えていただきたいです😂 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 1 保育園 面接 保育 仕事探し 仕事復帰 ニコ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 国際mama.kao まずは、家庭環境等を聞かれたり預けたい理由を聞かれます。 私は、持病で診断書入園でしたが😖面接時にも、園長先生とお話しを結構な時間した覚えが有ります 。 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント