子育て・グッズ 今日、上の子が発熱で久しぶりに2人を自宅保育しました。やっぱり大変…… 今日、上の子が発熱で久しぶりに2人を自宅保育しました。 やっぱり大変… みなさん、病気休みの時何してますか? 最終更新:6月30日 お気に入り 保育 上の子 まま(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 YouTubeに頼りまくってます。😇 6月30日 まま やっぱりそうなりますよね…😇見せたくないと思っても、テレビついてます笑 6月30日 はじめてのママリ🔰 はりきって遊んでもらいたくないのでそんな日ばかりは見せちゃってます。😇 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やっぱりそうなりますよね…😇見せたくないと思っても、テレビついてます笑
はじめてのママリ🔰
はりきって遊んでもらいたくないのでそんな日ばかりは見せちゃってます。😇