コメント

マムマム
掛物や服装の枚数で調節するしかないのではないでしょうか?

退会ユーザー
汗取りガーゼ入れたらどうですか?
既製品なくても、普通のガーゼを入れても(取り出しやすいように、首もとから少し出して)いいですし😊
ガーゼなら抜くだけでいいので😊

syk
うちの娘もとっても汗っかきです😂
薄着にして 掛物や室温で調節しています!
あと汗かいて 頭の後ろやわ痒がる時などあるので 横向きにしてかいてあげたり
背中も汗かくので 横向きにしてあげたりです(笑)
マムマム
掛物や服装の枚数で調節するしかないのではないでしょうか?
退会ユーザー
汗取りガーゼ入れたらどうですか?
既製品なくても、普通のガーゼを入れても(取り出しやすいように、首もとから少し出して)いいですし😊
ガーゼなら抜くだけでいいので😊
syk
うちの娘もとっても汗っかきです😂
薄着にして 掛物や室温で調節しています!
あと汗かいて 頭の後ろやわ痒がる時などあるので 横向きにしてかいてあげたり
背中も汗かくので 横向きにしてあげたりです(笑)
「着替え」に関する質問
まだ予約も取れていないのですが、年中の娘にビビディバビディブティックを体験させたいです。 娘は戴冠式のほうより水色のドレスのエルサが好きなので、水色のエルサのドレスも購入して持ち込み、クラウンコースで予約…
生後5ヶ月になる娘と初めて1泊2日の家族旅行に行きます👶 交通手段は新幹線(1時間乗車)です💡 下記以外のもので、ベビーとの旅行にはコレあった方が良いよ!みたいな物があれば教えてください🙇♀️ 【持っていく予定のもの…
2週間後で2歳になる娘がいます。 最近、お洋服着てくれなくて どうしたらいいか悩んでいます🤔💭 お洋服のイヤイヤなのでしょうか? 洋服どれがいいか一緒に選んでも興味が無いのか フル無視かまされます、、 無理くり着せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこたく
よい対処法はないので地道にって感じですね🤔ありがとうございます😊