コメント

マムマム
掛物や服装の枚数で調節するしかないのではないでしょうか?

退会ユーザー
汗取りガーゼ入れたらどうですか?
既製品なくても、普通のガーゼを入れても(取り出しやすいように、首もとから少し出して)いいですし😊
ガーゼなら抜くだけでいいので😊

syk
うちの娘もとっても汗っかきです😂
薄着にして 掛物や室温で調節しています!
あと汗かいて 頭の後ろやわ痒がる時などあるので 横向きにしてかいてあげたり
背中も汗かくので 横向きにしてあげたりです(笑)
マムマム
掛物や服装の枚数で調節するしかないのではないでしょうか?
退会ユーザー
汗取りガーゼ入れたらどうですか?
既製品なくても、普通のガーゼを入れても(取り出しやすいように、首もとから少し出して)いいですし😊
ガーゼなら抜くだけでいいので😊
syk
うちの娘もとっても汗っかきです😂
薄着にして 掛物や室温で調節しています!
あと汗かいて 頭の後ろやわ痒がる時などあるので 横向きにしてかいてあげたり
背中も汗かくので 横向きにしてあげたりです(笑)
「着替え」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の子供がいます。 昨夜、旦那がミルクをあげた後にミルクを吐いたようです。 先ほど私がミルクをあげてなかなかゲップが出なかったので一度横にしてしばらく様子見たらたらーんとミルクが出てきたので…
実父を気持ち悪いと思ったことありますか? 中学生くらいの時に父が後ろを歩いていて おしりプリプリしてると言われました。 その発言を聞いたときから嫌悪感があり、 いとこ(女の子)に対してもセクハラ発言があり、 聞…
幼稚園後に車で20分(運転初心者のためゆっくりペース)のショッピングモールで遊ぶのに誘われています。 一度帰宅後に、車で出発します。 年少と、生後6ヶ月がいます。 今候補日が平日ど真ん中か、次の日が休みの平日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこたく
よい対処法はないので地道にって感じですね🤔ありがとうございます😊