コメント
マムマム
掛物や服装の枚数で調節するしかないのではないでしょうか?
退会ユーザー
汗取りガーゼ入れたらどうですか?
既製品なくても、普通のガーゼを入れても(取り出しやすいように、首もとから少し出して)いいですし😊
ガーゼなら抜くだけでいいので😊
syk
うちの娘もとっても汗っかきです😂
薄着にして 掛物や室温で調節しています!
あと汗かいて 頭の後ろやわ痒がる時などあるので 横向きにしてかいてあげたり
背中も汗かくので 横向きにしてあげたりです(笑)
マムマム
掛物や服装の枚数で調節するしかないのではないでしょうか?
退会ユーザー
汗取りガーゼ入れたらどうですか?
既製品なくても、普通のガーゼを入れても(取り出しやすいように、首もとから少し出して)いいですし😊
ガーゼなら抜くだけでいいので😊
syk
うちの娘もとっても汗っかきです😂
薄着にして 掛物や室温で調節しています!
あと汗かいて 頭の後ろやわ痒がる時などあるので 横向きにしてかいてあげたり
背中も汗かくので 横向きにしてあげたりです(笑)
「着替え」に関する質問
旦那に家事育児の分担が不満だと言われました。 2歳の子供がいる共働き夫婦です。 夫(出勤9時、帰宅19時) ・朝の子供の食事、身支度、保育園へ送る →子供の保育園は夫の職場のすぐ隣なので車通勤の夫に頼んでいま…
特養で介護の仕事をしています。 私は入浴介助をする際に必ず、入浴介助用のTシャツ、短パン、サンダルに着替えるのですが、職員の大半の人がユニフォームから着替えません💦💦 その時って中の介助を任せても良いものか……
帝王切開で入院中についてです ①大部屋利用されてた方で、共有のシャワー使用された方はどのくらいの頻度でシャワー入られてましたか?また、着替えもどのくらいの頻度でされてましたか? ②個室利用されてた方は、どの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこたく
よい対処法はないので地道にって感じですね🤔ありがとうございます😊