コメント
ゆけはさママ
うちの子も三人ともおっぱい大好きで頻回授乳でした!
それだけママと一緒のおっぱいタイムは赤ちゃんにとり癒しなんだと思います。
ママにとったらどんだけ飲むの?と思ってしまいがちですが、それも今だけです。
だんだんもっと外に目が向きだしたらおっぱい要求もへるので、今だけだと思いつき合うしかないと思います、
ゆけはさママ
うちの子も三人ともおっぱい大好きで頻回授乳でした!
それだけママと一緒のおっぱいタイムは赤ちゃんにとり癒しなんだと思います。
ママにとったらどんだけ飲むの?と思ってしまいがちですが、それも今だけです。
だんだんもっと外に目が向きだしたらおっぱい要求もへるので、今だけだと思いつき合うしかないと思います、
「男の子」に関する質問
行方不明の男の子どうかどこかで無事でいて欲しいと思ったのに。 事故でもなくやっぱり事件…人の手によるものなの 信じられない 一緒に暮らしてたおばあちゃん大丈夫かな。 大丈夫なはずない😭😭
土屋鞄のランドセル、検討してたけど 結局買わなかったいますか?? どんな理由でやめましたか? 土屋鞄のランドセル、親としてはすごく 魅力的なんですが子どもは男の子でなんのこだわりもなく😂💦 それなら土屋鞄でなくて…
妊娠中のエコーで、男の子は割と早い段階でもわかりやすいのかなあと思ってましたが 男の子でもなかなかわからなかったみたいな方いらっしゃいますか?? 今日健診だったんですが、エコー中、一瞬🐘らしきものが見えたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プーさんベア
ありがとうございます!なんだか肩の荷がおりました。今だけですもんね!もっと甘えさせて癒してあげられるようにがんばります!